Etiquetas: la carne de moho, chimenea, oblea, ul cocina, grill panini, takoyaki, helado de taiyaki, eléctrica de takoyaki, de hierro fundido placa de, 6 peces taiyaki maker.
{infomodule}
El Paquete Incluye
Pan tipo (Accesorios opcionales)
1 x Takoyaki Cacerola de la Parrilla
1 x Par de Guantes
1 x Cepillo
2 x Palos de Hierro
Rojo/Blanco tipo de Máquina
1 x Takoyaki Cacerola de la Parrilla
1 x Cepillo
2 x Palos de Hierro
30 x Palillos de Bambú
1 x Paño de Limpieza
3 x Caja de Papel
Características
1. 15 agujeros de takoyaki Cacerola de la Parrilla, usted puede hacer takoyaki bola de pulpo en casa.
2. Puede ser utilizado y se calienta en estufas. (Estufa no se incluyen)
3. El diseño ergonómico de la manija.
4. Incluye guantes para anti-quemaduras.
Especificación
1. Nombre: Takoyaki Cacerola De La Parrilla
2. Modelo: F44936
3. Color: Negro
4. Material: Hierro
Cómo Hacer Takoyaki
1. Quitar la piel del calamar, lavar, cortar desde el medio, y cortar en trozos pequeños.Hervir en agua por tres minutos.Y cortar el repollo en trozos pequeños.
2. Agregar los huevos de a los 200 gramos de pulpo en polvo.
3. Revuelva los 200 gramos de pulpo en polvo, el doble de huevos y 300 g de agua.
4. Cepille el fondo con el aceite.Vierta la mezcla en el agujero, cerca del 80% de su capacidad, a continuación, añadir el pulpo piezas del Paso 1.
5. Agregar más mezcla para llenar el vacío.Utilice la herramienta de corte a lo largo de la orilla, rodar hasta el otro lado.Después de la remodelación, dio la vuelta varias veces hasta que se convirtió en oro.
6. Colocar el pulpo en un plato.
7. Agregar salsas, aderezos de ensalada y salsa de tomate.
8. Espolvorear con madera de pescado y algas marinas en él.Y disfrutar de ella!
Nota
1. La comida y la estufa no está incluido!
2. Favor de permitir que un pequeño error debido a la medición manual.
- Placas Intercambiables: Otros
- Característica: Otros
- Potencia (W): 800-1000W
- Certificación: CE
- Nombre De La Marca: AUGIENB
- Número De Modelo: F44936
- Origen: CN(Origen)