Etiquetas: agarre de sony, zx1, verde el té de oolong, pantalla para sony tv, flowome, oolong, rápido chang herramienta de post, portavasos de tela, beber manga, verde té con leche.
2018 Taiwán Altas Montañas Jin Xuan Leche Té Oolong Para el Cuidado de la Salud Dongding Té Oolong Verde de alimentos Con Leche Sabor
Categoría De Producto : Té Oolong;
Nombre Del Producto : Taiwán Leche Té Oolong;
Fecha De Producción : 2018;
Vida de anaquel : 725 días;
Método De Almacenamiento : De Congelación;
Método De Producción : Hecho A Mano;
Cantidad : empaque al Vacío , mantener el té fresco y fácil de beber.
Certificado : HACCP, ISO9001:2000 , QS (China calidad certificado de seguridad).
Beneficios para la salud : Reducir el Peso, Mejorar la Función inmune, Reducir el azúcar en la sangre.Este Jin Xuan Té con Leche es de alta montaña de Alishan, en Taiwán.Una especie de ligeramente oxidado Oolong, bien conocido por su lechoso aroma.Es una especie de semi-té fermentado,que es desarrollado en el té verde y el té negro.Debe ser elaborada por alta temperatura de agua.El té de espectáculos de color amarillo claro, y su sabor es suave y dulce, con natural elegante de la leche de la fragancia.En el primer momento de la elaboración de la cerveza, que va a oler la fragancia cálida.En el segundo tiempo, usted debe oler la fragancia de té.Y la tercera vez, la fragancia de larga duración.La leche de la fragancia añade el té de la fragancia.Si usted deguster el té en silencio y con paciencia, usted también va a oler la luz de la orquídea de la fragancia.Con sting leche fragancia, un sabor que perdura en la piel.Jin Xuan leche Oolong es la mejor calidad en Taiwán té.Y es uno de los populares de grado superior de té en Taiwán.Beneficios para la salud: Oolong o té Wu-largo es bueno saber para la pérdida de peso, la semi-fermentado resultado del proceso de Oolong contiene especiales compuestos, los Investigadores en el Suntory Centro de Investigación en Osaka, Japón, encontró que el consumo de wu long tea15 minutos antes de comer alimentos ricos en hidratos de carbono de frenado aumenta en los niveles de insulina, lo que reduce algunos de los efectos de engorde de la ingesta de carbohidratos.Los estudios muestran que el consumo de Oolong durante o después de un alto colesterol de la comida que se ha demostrado para reducir el consumo de contenido de grasa en la sangre.
- Número De Modelo: G
- Certificación: NINGUNO
- Origen: CN(Origen)